Тунец с луком и оливками

Поварёнок
рецепт Тунец с луком и оливками
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Тунец, Лук репчатый, Чеснок, Оливки зеленые и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2-3 бан.  Тунец (Консервированный, лучше всего брать филе в собственном соку. Но можно и кусочками.)
1 шт  Лук репчатый (Одна большая или две-три маленьких)
3 зуб.  Чеснок (По вкусу. Можно три дольки, а можно и целую головку.)
100 г  Оливки зеленые (Консервы из оливок (зеленые) без косточек. Можно фаршированные лимоном. Половина обычной баночки (180-200))
100 г  Маслины (Черные ягоды без косточек. Половина большой баночки (180-200 г))
Соевый соус (По вкусу)
Сок лимонный (По вкусу. Хватит половинки лимона.)
Орегано (сушеный)
Петрушка (Подойдет сушеная. )
Соус табаско (По вкусу.)
50 г  Масло сливочное (Растительное или сливочное масло)
Табаско (По вкусу.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок