Тунец с луком и оливками
Поварёнок- 12
- 6
- 20
Понадобится:
2-3 бан. Тунец (Консервированный, лучше всего брать филе в собственном соку. Но можно и кусочками.)
1 шт Лук репчатый (Одна большая или две-три маленьких)
3 зуб. Чеснок (По вкусу. Можно три дольки, а можно и целую головку.)
100 г Оливки зеленые (Консервы из оливок (зеленые) без косточек. Можно фаршированные лимоном. Половина обычной баночки (180-200))
100 г Маслины (Черные ягоды без косточек. Половина большой баночки (180-200 г))
Соевый соус (По вкусу)
Сок лимонный (По вкусу. Хватит половинки лимона.)
Орегано (сушеный)
Петрушка (Подойдет сушеная. )
Соус табаско (По вкусу.)
50 г Масло сливочное (Растительное или сливочное масло)
Табаско (По вкусу.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок