Eggs Benedict, Яйца Бенедикт (с Голландским соусом)

Едим Дома
рецепт Eggs Benedict, Яйца Бенедикт (с Голландским соусом)
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления25
Рецепт на 3 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: желтка, лимонного сока, белого перца, воды, соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

3 желтка
2 1/2 ст. л. лимонного сока
1 щепотка белого перца (у меня была смесь перцев ее и использовала)
4 капли worcestershire sauce (не обязательно)
1 ст. л. воды
1 стакан сливочного масла, расплавленного
соль по вкусу
4 яйца (из расчета каждому по 2 шт)
1 ч. л. белого уксуса
4 кусочка canadian - style бекон (можно ветчина, как в моем случае)
английский мафин либо тост (как в моем случае)
2 ст. л. масла, расплавленного (если подавать планируете на английских маффинах)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома