Крем суп с трюфелями и перепелиными яйцами (Leek soup with quail's eggs and truffles)

Едим Дома
рецепт Крем суп с трюфелями и перепелиными яйцами (Leek soup with quail's eggs and truffles)
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: картофель, лук порей, сливочное масло, сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

картофель 500 г
лук - порей 1 кг.
сливочное масло 2 ст. л.
овощной бульон 1 л.
сливки 50 мл.
мягкий сыр 100 г
соль, черный перец (молотый) по вкусу
трюфель черный 1 шт.
перепелиные яйца 3 шт.
веточка петрушки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома