Дулма-Шурпа

Поварёнок
рецепт Дулма-Шурпа
  • 17
Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Рис, Вода, Фарш мясной и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

7 шт  Перец болгарский (мелкие)
1/2 стак.  Рис (ТМ Мистраль, Басмати)
1,5 л  Вода
300 г  Фарш мясной (говядина, баранина)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Томатная паста
1 шт  Лист лавровый
1 шт  Соль (по вкусу)
1 шт  Перец черный (по вкусу)
1/3 ч. л.  Кориандр (семена)
1/3 ч. л.  Зира
1 пуч.  Кинза
3 ст. л.  Масло растительное (для обжарки овощей)
1 зуб.  Чеснок
2 шт  Картофель (или один крупный клубень)
1/3 шт  Перец чили (у меня сухой, можно свежий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок