Дулма-Шурпа
Поварёнок- 17
Понадобится:
7 шт Перец болгарский (мелкие)
1/2 стак. Рис (ТМ Мистраль, Басмати)
1,5 л Вода
300 г Фарш мясной (говядина, баранина)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
2 ст. л. Томатная паста
1 шт Лист лавровый
1 шт Соль (по вкусу)
1 шт Перец черный (по вкусу)
1/3 ч. л. Кориандр (семена)
1/3 ч. л. Зира
1 пуч. Кинза
3 ст. л. Масло растительное (для обжарки овощей)
1 зуб. Чеснок
2 шт Картофель (или один крупный клубень)
1/3 шт Перец чили (у меня сухой, можно свежий)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок