Суп с фаршированными перцам Дулма-Шурпа
Едим Дома- 15
- 3
- 1 40
Понадобится:
7 шт. перец болгарский
0.5 стакан рис басмати
1 л вода
300 г фарш (баранина и говядина)
1 шт. лук репчатый
1 шт. морковь
2 ст. л. томатная паста «Помидорка»
1 шт. лавровый лист
1 ч. л. кориандр
1 ч. л. зира
2 горсть кинза свежая
1 зубчик чеснок
2 шт. картофель
1 шт. перец чили
3 ст. л. растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Баклажанная икра
Следующий рецепт
Шашлычки из цесарки с помидорами черри и сладким перцем