Суп с фаршированными перцам Дулма-Шурпа

Едим Дома
рецепт Суп с фаршированными перцам Дулма-Шурпа
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: перец болгарский, рис басмати, вода и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

7 шт.  перец болгарский
0.5 стакан  рис басмати
1 л  вода
300 г  фарш (баранина и говядина)
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  морковь
2 ст. л.  томатная паста «Помидорка»
1 шт.  лавровый лист
1 ч. л.  кориандр
1 ч. л.  зира
2 горсть  кинза свежая
1 зубчик  чеснок
2 шт.  картофель
1 шт.  перец чили
3 ст. л.  растительное масло для жарки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома