Вьетнамский томатный суп

Поварёнок
рецепт Вьетнамский томатный суп
  • 14
Для приготовления понадобится: Рис, Лук репчатый, Морковь, Помидор, Сок томатный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис (Индика, ТМ Мистраль)
1 шт  Лук репчатый (лучше шалот)
1 шт  Морковь
1 шт  Помидор (крупный)
125 мл  Сок томатный
0,5 л  Вода
100 мл  Вино белое сухое
0,5 ч. л.  Сахар
200 г  Мидии (варено-мороженные)
0,5 пуч.  Базилик
2 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
4 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок