Домашняя паста с креветками и шпинатом
Едим Дома- 22
- 3
- 1
Понадобится:
тесто:
100 г пшеничная мука цельнозерновая
180 г пшеничная мука
3 шт. яйца куриные
2 шт. яйца перепелиные
1 ст. л. оливковое масло
1 щепотка соль морская
НАЧИНКА:
370 г креветки замороженные
3 ч. л. каперсы маринованные
16 г анчоусы
85 г шпинат свежий
2 щепотка орегано сушеный
0.5 ч. л. чеснок сушеный
0.5 ч. л. оливковое масло
1 щепотка мускатный орех
1.5 ч. л. лимонный сок
900 мл куриный бульон
1.5 ч. л. помидоры вяленые
10 г лук сушеный
0.3 ч. л. перец черный свежемолотый
2 щепотка соль морская
для подачи:
1 веточка петрушка зелень
Для смазывания теста:
0.5 шт. яичные белки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Медовое печенье с абрикосовым лавашем
Следующий рецепт
Кролик в сливочно-винном соусе с букетом гарни