Домашняя паста с креветками и шпинатом

Едим Дома
рецепт Домашняя паста с креветками и шпинатом
  • 22
  • Количество порций3
  • Время приготовления1
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: пшеничная мука цельнозерновая, пшеничная мука и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
100 г  пшеничная мука цельнозерновая
180 г  пшеничная мука
3 шт.  яйца куриные
2 шт.  яйца перепелиные
1 ст. л.  оливковое масло
1 щепотка  соль морская
НАЧИНКА:
370 г  креветки замороженные
3 ч. л.  каперсы маринованные
16 г  анчоусы
85 г  шпинат свежий
2 щепотка  орегано сушеный
0.5 ч. л.  чеснок сушеный
0.5 ч. л.  оливковое масло
1 щепотка  мускатный орех
1.5 ч. л.  лимонный сок
900 мл  куриный бульон
1.5 ч. л.  помидоры вяленые
10 г  лук сушеный
0.3 ч. л.  перец черный свежемолотый
2 щепотка  соль морская
для подачи:
1 веточка  петрушка зелень
Для смазывания теста:
0.5 шт.  яичные белки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома