Долма (толма) по-армянски

Едим Дома
рецепт Долма (толма) по-армянски
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: говяжья вырезка, сливочное масло и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1000 г  говяжья вырезка
80 г  сливочное масло
250 г  маринованные виноградные листья
НАЧИНКА:
200 г  булгур
50 г  грецкие орехи рубленые
2 зубчик  чеснок
2 шт.  лук репчатый
3 ст. л.  растительное масло
по вкусу  соль
1 г  черный перец свежемолотый
по вкусу  чабер
по вкусу  петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома