Говяжья вырезка с грибами и оливками
Поварёнок- 17
- 6
- 3
Понадобится:
Мясо:
1,2 кг Говядина (вырезка)
0,5 ч. л. Соль
6 шт Перец черный (горошек)
5 шт Перец душистый (горошек)
2 шт Лист лавровый
Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)
0,5 ч. л. Тимьян (сушеный)
50 мл Вино красное сухое (или вода)
Подливка:
500 г Лук-шалот (или обычный мелкий)
250 г Грибы
120 г Оливки зеленые (без косточек)
Вода
80 г Масло сливочное
4 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
1 шт Лук-порей (зеленая часть)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крем-суп свекольный постный
Следующий рецепт
Панна-котта с кофейным сиропом и амаретто