Говяжья вырезка с грибами и оливками

Поварёнок
рецепт Говяжья вырезка с грибами и оливками
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Соль, Перец черный, Перец душистый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Мясо:
1,2 кг  Говядина (вырезка)
0,5 ч. л.  Соль
6 шт  Перец черный (горошек)
5 шт  Перец душистый (горошек)
2 шт  Лист лавровый
Масло оливковое (или подсолнечное, для жарки)
0,5 ч. л.  Тимьян (сушеный)
50 мл  Вино красное сухое (или вода)
Подливка:
500 г  Лук-шалот (или обычный мелкий)
250 г  Грибы
120 г  Оливки зеленые (без косточек)
Вода
80 г  Масло сливочное
4 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)
1 шт  Лук-порей (зеленая часть)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок