Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом
Поварёнок- 15
- 6
- 50
Понадобится:
125 г Рис (ТМ "Мистраль" Акватика MIX)
1 шт Грудка куриная
2 ст. л. Масло оливковое
2 шт Лук-порей
250 г Грибы (нарезанные)
1/2 стак. Вино белое сухое (Сухого Хереса)
1/4 стак. Мука
2 стак. Молоко (Самой низкой жирности)
1/2 стак. Пармезан (тертый)
1/2 стак. Сметана (самой низкой жирности)
1/4 стак. Петрушка (мелко нарезанная)
1 стак. Кабачок (без семян, мелко нарезанный; или стручковая фасоль)
1 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Перец черный
1/2 стак. Миндаль (нарезанный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок