Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Грудка куриная, Масло оливковое, Лук-порей и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Рис (ТМ "Мистраль" Акватика MIX)
1 шт  Грудка куриная
2 ст. л.  Масло оливковое
2 шт  Лук-порей
250 г  Грибы (нарезанные)
1/2 стак.  Вино белое сухое (Сухого Хереса)
1/4 стак.  Мука
2 стак.  Молоко (Самой низкой жирности)
1/2 стак.  Пармезан (тертый)
1/2 стак.  Сметана (самой низкой жирности)
1/4 стак.  Петрушка (мелко нарезанная)
1 стак.  Кабачок (без семян, мелко нарезанный; или стручковая фасоль)
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный
1/2 стак.  Миндаль (нарезанный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок