Оранжевый салат с диким рисом и индейкой
Поварёнок- 12
- 8
- 40
Понадобится:
1 стак. Рис (ТМ "Мистраль" Акватика MIX)
1 стак. Апельсин (очищенный, нарезанный)
1/2 стак. Сельдерей черешковый (нарезанный)
1/3 стак. Вишня (сушеная или черешня)
1/2 стак. Индейка (копченая, нарезанная)
1/4 стак. Сок апельсиновый
2 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Вода
1 ст. л. Горчица (Дижонская)
1,1/2 ч. л. Масло оливковое
1/2 ч. л. Соль
1/4 ч. л. Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фокачча картофельная (Focaccia di patate)
Следующий рецепт
Дикий рис с курицей под сливочно-грибным соусом