"Дикие ежики" в сливочно-грибном соусе

Поварёнок
рецепт "Дикие ежики" в сливочно-грибном соусе
  • 12
Для приготовления понадобится: Мята, Сливки, Мука пшеничная, Грибы, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Мята (сушеная или свежая)
200 г  Сливки
1 ст. л.  Мука пшеничная
150 г  Грибы (свежие, замороженные или консервированные)
1 шт  Яйцо куриное
2 шт  Лук репчатый (в фарш 1 шт, в соус 1 шт)
100 г  Рис (Мистраль Акватика Mix, смесь пропаренного и дикого риса)
600 г  Фарш мясной
Перец черный
Соль
2 ст. л.  Масло растительное
Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок