Торт Антреме Мята, клубника, апельсин

Поварёнок
рецепт Торт Антреме Мята, клубника, апельсин
  • 19
Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Крахмал, Мука, Мята и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Яйцо куриное (3 в мятный бисквит, 2 в крахмальный бисквит.)
150 г  Сахар (75г в мятный бисквит, 75г в крахмальный бисквит)
130 г  Крахмал (30г в мятный 100г в крахмальный)
100 г  Мука (в мятный)
50 г  Мята (вместе с веточками)
1/2 ч. л.  Ванильный сахар (в крахмальный бисквит)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста (в крахмальный бисквит)
1/2 ч. л.  Цедра лимона (в крахмальный бисквит)
500 г  Апельсин (без кожуры пробить блендером)
160 г  Сахар коричневый (30г в апельсиновое желе 130г в клубничный мусс)
30 г  Желатин (15г в желе 15г в мусс)
550 мл  Вода (50 в желе 500в заливку для торта)
200 г  Клубника
100 мл  Сок апельсиновый (в клубничный мусс 50для пропитки коржей)
1 ч. л.  Цедра апельсина (в мусс)
250 г  Сыр сливочный (в мусс)
200 мл  Сливки (33% в мусс)
2 шт  Желирующая смесь (заливка для торта в пакетиках)
2 ст. л.  Джем (клубничный в заливку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок