Торт Антреме Мята, клубника, апельсин
Поварёнок- 19
Понадобится:
5 шт Яйцо куриное (3 в мятный бисквит, 2 в крахмальный бисквит.)
150 г Сахар (75г в мятный бисквит, 75г в крахмальный бисквит)
130 г Крахмал (30г в мятный 100г в крахмальный)
100 г Мука (в мятный)
50 г Мята (вместе с веточками)
1/2 ч. л. Ванильный сахар (в крахмальный бисквит)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста (в крахмальный бисквит)
1/2 ч. л. Цедра лимона (в крахмальный бисквит)
500 г Апельсин (без кожуры пробить блендером)
160 г Сахар коричневый (30г в апельсиновое желе 130г в клубничный мусс)
30 г Желатин (15г в желе 15г в мусс)
550 мл Вода (50 в желе 500в заливку для торта)
200 г Клубника
100 мл Сок апельсиновый (в клубничный мусс 50для пропитки коржей)
1 ч. л. Цедра апельсина (в мусс)
250 г Сыр сливочный (в мусс)
200 мл Сливки (33% в мусс)
2 шт Желирующая смесь (заливка для торта в пакетиках)
2 ст. л. Джем (клубничный в заливку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок