Дикая утка, фаршированная лепешкой
Поварёнок- 11
Понадобится:
2 шт Утка (дикая, так как утки маленькие, их две, если это курица, то одна, а соотношение продуктов то же)
200-300 г Субпродукты (сердечки, желудочки и печень)
1 шт Яйцо
2 шт Лук репчатый
2 ст. л. Майонез
2 ст. л. Сметана
200 мл Вода (для теста)
2-3 стак. Мука (тесто)
Специи (соль, перец - по вкусу)
1 шт Яйцо куриное
2-3 стак. Мука пшеничная (тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом
Следующий рецепт
Домашние чесночные колбаски