Дикая утка, фаршированная лепешкой

Поварёнок
рецепт Дикая утка, фаршированная лепешкой
  • 11
Для приготовления понадобится: Утка, Субпродукты, Яйцо, Лук репчатый, Майонез и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Утка (дикая, так как утки маленькие, их две, если это курица, то одна, а соотношение продуктов то же)
200-300 г  Субпродукты (сердечки, желудочки и печень)
1 шт  Яйцо
2 шт  Лук репчатый
2 ст. л.  Майонез
2 ст. л.  Сметана
200 мл  Вода (для теста)
2-3 стак.  Мука (тесто)
Специи (соль, перец - по вкусу)
1 шт  Яйцо куриное
2-3 стак.  Мука пшеничная (тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок