Десерт из баклажанов с рикоттой и шоколадом
Поварёнок- 12
- 8
- 2
Понадобится:
1,5 кг Баклажан
500 г Сыр творожный (рикотта, в начинку)
1 1/3 стак. Сахар (1 стакан в сироп; 1/3стакана в начинку)
2 шт Яйцо (в начинку)
1 шт Лимон (цедра, в начинку)
0.5 стак. Орехи грецкие (в начинку)
Соль (щепотка)
1 стак. Вода (для сиропа, стакан 250 мл)
Корица (в сироп по вкусу)
200 г Шоколад темный (для шоколадного соуса)
150 мл Молоко (для шоколадного соуса)
2 шт Яйцо куриное (в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кексы с карамелизированными грецкими орехами и теплым сливовым салатом
Следующий рецепт
Суп-пюре из кабачков с творогом