Творожный тарт с кабачками и баклажанами
Поварёнок- 14
- 2
Понадобится:
Йогурт:
1 л Молоко
1 шт Закваска (Orsik для йогурта)
Творог:
1 л Молоко
1 шт Закваска (Orsik для творога)
Тарт:
1 шт Кабачок (маленький, 0,5 среднего)
1 шт Баклажан (маленький, 0,5 среднего)
50 г Сыр твердый (можно использовать ЛЮБОЙ, и не только твердый)
3 шт Яйцо перепелиное (можно заменить маленьким куриным)
150 г Мука овсяная
по вкусу Зелень (свежая или сушеная, тимьян, укроп)
1/2 ч. л. Соль (примерно)
2 ст. л. Масло растительное (желательно оливковое для жарки)
150 г Творог
100 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок