Творожный тарт с кабачками и баклажанами

Поварёнок
рецепт Творожный тарт с кабачками и баклажанами
  • 14
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Молоко, Закваска, Кабачок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Йогурт:
1 л  Молоко
1 шт  Закваска (Orsik для йогурта)
Творог:
1 л  Молоко
1 шт  Закваска (Orsik для творога)
Тарт:
1 шт  Кабачок (маленький, 0,5 среднего)
1 шт  Баклажан (маленький, 0,5 среднего)
50 г  Сыр твердый (можно использовать ЛЮБОЙ, и не только твердый)
3 шт  Яйцо перепелиное (можно заменить маленьким куриным)
150 г  Мука овсяная
по вкусу  Зелень (свежая или сушеная, тимьян, укроп)
1/2 ч. л.  Соль (примерно)
2 ст. л.  Масло растительное (желательно оливковое для жарки)
150 г  Творог
100 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок