Картофельно-творожный киш с баклажанами, сладким перцем и помидорами
Поварёнок- 18
Понадобится:
5-6 шт Картофель
300 г Творог (у меня рыночный)
1 шт Баклажан
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
1 шт Перец болгарский
2 шт Яйцо
2 ст. л. Сметана (жирная)
2 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
5 шт Помидор (мелкие)
Сыр твердый
Специи (соль, перец)
Зелень (сушеная и свежая)
Сухари панировочные (или манка)
Базилик (свежий, для подачи)
Салат (руккола, для подачи)
2 шт Яйцо куриное
Листья салата (руккола, для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок