Тыквенный пирог с черносливом в коньяке
Поварёнок- 15
Понадобится:
1 1/2 стак. Мука
Соль (щепотка)
1/2 стак. Сахар (+ 1 ст. л. в тесто)
115 г Масло сливочное (охлажденное)
1 шт Тыква (маленькая; у меня 1,3 кг)
24-48 шт Чернослив (без косточек; кол-во в зависимости от размера)
1 стак. Коньяк
1/2 шт Ваниль (стручок; или щепотка ванилина)
2/3 стак. Сахар коричневый
3/4 стак. Сливки (у меня 10%)
Сок лимонный (с одного лимона)
3 шт Яйцо
1 ч. л. Корица
1 1/2 стак. Мука пшеничная
3 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Томатный чизкейк
Следующий рецепт
Картофельно-творожный киш с баклажанами, сладким перцем и помидорами