Деревенский хлеб из трех видов муки с семенами
Поварёнок- 8
- 2
Понадобится:
1 ст. л. Закваска (зрелая пшеничная закваска, освеженная)
600 г Мука цельнозерновая (100 гр в стартер500 гр в основное тесто)
300 г Мука ржаная (Лучше всего -грубого помола, цельнозерновая - 100 гр в стартер200 гр в основное тесто)
300 г Мука пшеничная (хлебная или обычная пшеничная мука)
20 г Соль
0,5 стак. Семена льна
2 стак. Семечки подсолнуха (сырые, чищенные)
1 л Вода (200 г -в стартер800 гр в основное тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Засолка красной рыбы (Пикантный способ)
Следующий рецепт
Баклажаны с шампиньонами в восточном стиле