Засолка красной рыбы (Пикантный способ)

Поварёнок
рецепт Засолка красной рыбы (Пикантный способ)
  • 7
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Укроп, Базилик, Кориандр, Алкоголь, Соль, Сахар и еще 1 ингредиент

Понадобится:

0,5 пуч.  Укроп
1 г  Базилик (Можно брать сушеный или свежий.)
1 г  Кориандр (Ингредиент на любителя,можно не использовать.)
25 г  Алкоголь (Можно использовать как коньяк так и водку.)
4 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Сахар
800 г  Горбуша (Можно использовать любую красную рыбу - форель,семгу,горбушу.Перед применением рыбу необходимо выпотрошить и удалить голову.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок