Засолка красной рыбы (Пикантный способ)
Поварёнок- 7
- 4
- 20
Понадобится:
0,5 пуч. Укроп
1 г Базилик (Можно брать сушеный или свежий.)
1 г Кориандр (Ингредиент на любителя,можно не использовать.)
25 г Алкоголь (Можно использовать как коньяк так и водку.)
4 ч. л. Соль
2 ч. л. Сахар
800 г Горбуша (Можно использовать любую красную рыбу - форель,семгу,горбушу.Перед применением рыбу необходимо выпотрошить и удалить голову.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини
Следующий рецепт
Деревенский хлеб из трех видов муки с семенами