Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом
Поварёнок- 20
- 12
- 2 30
Понадобится:
Песочный корж:
43 г Сахарная пудра
105 г Мука
63 г Масло сливочное
1/2 шт Ваниль (стручок)
1 шт Желток яичный
13 г Мука миндальная
2 г Соль
Чизкейк:
570 г Сыр творожный (любой пастообразный 0% жирности, в идеале - fromage blanc 0% жирности)
230 г Сахар (100 г - к желткам, 130 г - для взбивания белков)
1 ст. л. Ванильная эссенция
70 г Крахмал картофельный
50 г Крахмал кукурузный
100 г Молоко сухое
3 шт Желток яичный
450 г Белок яичный
75 мл Сок лимонный
Клубнично-малиновый соус:
50 мл Конфитюр (малиновый D'arbo)
1 ст. л. Сахар
150 г Клубника
1/3 пакет. Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок