Брускетта с грибами и свежими помидорами
Поварёнок- 12
- 2
- 30
Понадобится:
4 ломт. Багет
5 шт Помидоры черри
3 шт Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
0,25 ч. л. Розмарин (сушеный)
0,25 стак. Масло оливковое
0,25 стак. Вино белое сухое
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
8 шт Мята (или базилик)
1 ст. л. Бальзамик
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом
Следующий рецепт
Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой