Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто

Едим Дома
рецепт Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: рис, моцарелла, чеснок, мука, вода, соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 пачка  рис
300 г  моцарелла
4 зубчик  чеснок
2 ст. л.  мука
1 стакан  вода
1 щепотка  соль
1 щепотка  перец черный молотый
по вкусу  соус песто
по вкусу  томатная паста ТМ «Помидорка»
по вкусу  растительное масло для жарки
300 г  сухари панировочные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома