Рис с лососем, запеченные в беконе

Поварёнок
рецепт Рис с лососем, запеченные в беконе
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лосось, Кета, Моцарелла, Бекон, Сок лимонный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Рис ("Жасмин" от "Мистраль")
80 г  Лосось
50 г  Кета (холодного копчения или малосольная)
30 г  Моцарелла (или любой твёрдый сыр)
6 шт  Бекон (в полосках, холодного копчения)
1 ст. л.  Сок лимонный
1/2 ч. л.  Карри
Укроп
1/2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Сливки (20%)
Листья салата (листья для подачи)
Зелень (для подачи)
1 стак.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок