Рис с лососем, запеченные в беконе
Поварёнок- 13
- 2
- 50
Понадобится:
1/2 стак. Рис ("Жасмин" от "Мистраль")
80 г Лосось
50 г Кета (холодного копчения или малосольная)
30 г Моцарелла (или любой твёрдый сыр)
6 шт Бекон (в полосках, холодного копчения)
1 ст. л. Сок лимонный
1/2 ч. л. Карри
Укроп
1/2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Сливки (20%)
Листья салата (листья для подачи)
Зелень (для подачи)
1 стак. Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбные позы
Следующий рецепт
Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой