Черничная галета на постном тесте

Поварёнок
рецепт Черничная галета на постном тесте
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
160 г  Мука пшеничная (+на доску)
1 ст. л.  Мука ржаная (или цельнозерновая)
100 мл  Вода
50 г  Масло растительное (масло из виноградных косточек)
1 щепот.  Соль
Начинка:
300 г  Черника
100 мл  Сливки (25%)
1 шт  Банан
1 ст. л.  Сахар коричневый (для верха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок