Чечевица с помидорами на "суровых" лепешках
Поварёнок- 12
Понадобится:
50 г Чечевица (красная, 3 ст.л.)
50 г Мука цельнозерновая (3 ст.л.)
50 г Мука ржаная (3 ст.л. + для раскатки теста)
2 ст. л. Хлопья злаковые (ржаные)
1 ст. л. Семена (льна)
2 ст. л. Семечки подсолнуха
3 шт Помидор (небольшие)
Соль (1/3 ч.л. + щепотка)
3 ч. л. Мед (2 в тесто ч.л., 1 в чечевицу с помидорами)
Масло оливковое
Приправа (итальянские травы)
120 мл Вода (горячая, ПРИМЕРНО)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок