Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
400 г Мука цельнозерновая
100 г Жир
0.5 ч. л. Соль
0.5 ч. л. Сода
160 мл Вода (холодная)
Начинка:
350 г Фарш мясной
по вкусу Соль
по вкусу Специи (итальянские травы)
4 ст. л. Масло растительное
120 г Шпинат
1 ст. л. Укроп
1 ст. л. Петрушка
4 шт Яйцо куриное (вареное)
1 стак. Чечевица (зелёная, вареная)
К тому же:
Жир (для смазывания противня)
Масло растительное (для смазывания готовых пирожков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок