Чечевично-мясной хлеб
Поварёнок- 14
Понадобится:
Для чечевично - мясного хлеба.:
900 г Фарш мясной
125 мл Хлопья овсяные (0,5 стакана "Геркулес" ТМ "Мистраль")
250 мл Чечевица (1 стакан канадская - зеленая ТМ "Мистраль")
1 шт Лук репчатый
2 шт Яйцо куриное
150 мл Томатная паста
Орегано (по вкусу)
Шалфей (по вкусу)
Тимьян (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Соус для смазывания.:
1 ст. л. Сахар коричневый (ТМ "Мистраль")
30 мл Томатная паста
1 ст. л. Уксус (яблочный)
1 ст. л. Горчица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок