Мясной хлеб с тыквой и виноградом

Поварёнок
рецепт Мясной хлеб с тыквой и виноградом
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Тыква, Хлопья овсяные, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш куриный (из красного мяса)
200 г  Тыква
2/3 стак.  Хлопья овсяные
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Базилик (сушеный)
1 ч. л.  Порошок чесночный
Соль (по вкусу)
1 шт  Перец чили (маленький)
1/2 ч. л.  Кунжут
3 ст. л.  Масло растительное (IDEAL)
100 г  Виноград


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок