Овсяные блинчики с фаршем и луком
Поварёнок- 12
- 4
- 30
Понадобится:
0,5 стак. Мука пшеничная
2,5 стак. Хлопья овсяные ("Мистраль", хлопья не требующие варки)
2 стак. Молоко
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Сметана (20%)
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Масло сливочное
Масло растительное (по вкусу )
1,5 ч. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие)
Соль (по вкусу )
1 шт Лук репчатый
200 г Фарш мясной
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печенье шоколадное с кокосом и ягодой
Следующий рецепт
Бананово-сливовая запеканка с сыром и хлопьями