Чапати по-новому
Поварёнок- 11
- 4
- 60
Понадобится:
100 г Мука пшеничная
50 г Мука ржаная
90 мл Вода
2 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
0.5 ч. л. Карри
1 ч. л. Куркума
0.5 ч. л. Кориандр (молотый)
0.5 ч. л. Кумин (молотый)
0.25 ч. л. Перец черный (молотый)
30 мл Масло растительное (приблизительно, для смазывания)
2 ч. л. Чеснок (сушеный, молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яйца с рисом по-неаполитански
Следующий рецепт
Куриные крылья в сливочно-овощной подливе