Быстрый плов по-Черкизовски

Поварёнок
рецепт Быстрый плов по-Черкизовски
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Колбаса, Грудинка, Рис, Морковь, Лук репчатый и еще 3 ингредиента

Понадобится:

200 г  Колбаса (вареная «Докторская черкизовская»)
100 г  Грудинка («Столичная»)
1 стак.  Рис (предварительно замочить на 2 часа в холодной воде)
1  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
100 мл  Масло растительное
1 ч. л.  Специи (для плова)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок