Колбаса "Пасхальная"

Поварёнок
рецепт Колбаса "Пасхальная"
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Зира, Розмарин, Кориандр, Перец черный и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1500 г  Свинина (грудинка)
1 ст. л.  Зира (половина,без горки)
2 ч. л.  Розмарин (без горки)
3 ч. л.  Кориандр (без горки)
3 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Перец красный жгучий
1 упак.  Кишки (Ушло около 2,5метров..но я не меряла..думаю зависит от плотности наполнения и размеров мясных кусочков)
2 шт  Чеснок
3 ч. л.  Соль (из расчёта 1ч.л на 500грамм)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок