Свинина Виндалу

Поварёнок
рецепт Свинина Виндалу
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Кориандр, Корица, Кардамон, Гвоздика, Куркума и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Кориандр
0,5 шт  Корица
10 шт  Кардамон
5 шт  Гвоздика
5 ст. л.  Куркума (молотая или корень)
3 ст. л.  Перец кайен (молотый)
2 ст. л.  Смесь перцев (душистый, белый, черный)
3 ст. л.  Зира (индийская, светлая)
40 г  Имбирь
4 шт  Перец красный жгучий
1 шт  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
300 г  Картофель (нерассыпчатый сорт)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
50 мл  Уксус (обязательно винный)
400 г  Свинина (нежирная)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок