Свинина Виндалу
Поварёнок- 17
- 4
- 2 10
Понадобится:
2 ст. л. Кориандр
0,5 шт Корица
10 шт Кардамон
5 шт Гвоздика
5 ст. л. Куркума (молотая или корень)
3 ст. л. Перец кайен (молотый)
2 ст. л. Смесь перцев (душистый, белый, черный)
3 ст. л. Зира (индийская, светлая)
40 г Имбирь
4 шт Перец красный жгучий
1 шт Чеснок
1 шт Лук репчатый
300 г Картофель (нерассыпчатый сорт)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
50 мл Уксус (обязательно винный)
400 г Свинина (нежирная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чесночный соус для овощей
Следующий рецепт
Картофельная зепеканка с плавленым сыром и овощами