Бычьи яйца по-вятски

Поварёнок
рецепт Бычьи яйца по-вятски
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Субпродукты, Сметана, Лук репчатый, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Субпродукты (семенники бычьи или свиные яйца)
100 г  Сметана
1 шт  Лук репчатый (крупный, лучше узбекский, слегка сладковатый)
3 шт  Чеснок (небольшие зубчики)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Горчица (лучше французская, с зернами)
2 шт  Лавровый лист
Масло растительное (немного, для жарки)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок