Бульон с клёцками из манки
Поварёнок- 13
Понадобится:
1.200 мл Бульон (куриный, индюшиный (50х50))
6 ст. л. Крупа манная (ТМ Мистраль)
1 шт Яйцо куриное
по вкусу Соль (в бульон, в клёцки)
1 шт Морковь
1 шт Лук-шалот
1 ч. л. Коренья (сушенные, измельчённые: пастернак, петрушка, сельдерей)
по вкусу Перец черный
1 шт Лист лавровый
1 ст. л. Масло сливочное (в клёцки, для жарки сухариков по вкусу)
по вкусу Зелень (зелёный лук, петрушка, укроп)
по вкусу Сухарики
3 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок