Булочки закусочные с фаршем и грибами
Поварёнок- 11
- 15
- 1 30
Понадобится:
300 г Мука (тесто)
125 мл Молоко (тесто)
15 г Дрожжи (свежие, тесто)
30 г Масло сливочное (тесто)
1 ч. л. Соль (тесто - 0,5 ч.л., начинка - 0,5 ч.л.)
2 шт Яйцо (1 желток - в тесто, 1 яйцо - в начинку и для смазывания)
100 г Фарш мясной (начинка, у меня свиной)
100 г Грибы (начинка, у меня шампиньоны)
1 шт Морковь (начинка, средняя)
1 шт Лук репчатый (начинка)
0,25 ч. л. Перец черный (молотый, начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок