Рыба по-мароккански
Поварёнок- 12
Понадобится:
700 г Рыба (довольно жирная, у меня масляная рыба)
150-200 г Морковь (1 большая или 2-3 помельче)
3 шт Перец болгарский (хорошо бы разноцветный, крупный)
1/2 шт Перец красный жгучий (половина стручка)
2 шт Помидор (средней величины)
10 зуб. Чеснок
1/2 пуч. Кинза
1/2 пуч. Петрушка
Масло оливковое (для жарки)
Вода
Лимон (для готовой рыбы, дольки или сок)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гратен из брокколи и цветной капусты
Следующий рецепт
Булочки закусочные с фаршем и грибами