Булочки "Яркая осень"
Поварёнок- 28
- 10
- 2 20
Понадобится:
Тесто свекольное:
300 г Мука пшеничная
150 мл Сок ( сок из печеной свеклы)
1 ст. л. Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Дрожжи ( сухие)
1 ст. л. Масло растительное
Тесто тыквенное:
300 г Мука пшеничная
120 г Тыква ( пюре запеченной тыквы)
75 мл Вода
1 ст. л. Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Дрожжи ( сухие)
1 ст. л. Масло растительное
Тесто томатное:
300 г Мука пшеничная
100 мл Соус томатный
50 мл Вода
1 ст. л. Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Дрожжи ( сухие)
1 ст. л. Масло растительное
Булочки:
30 г Масло сливочное
2 ст. л. Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
2 ст. л. Сахар тростниковый
1/2 ч. л. Имбирь ( сушеный)
1 ч. л. Корица
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Телятина, запечённая в духовке
Следующий рецепт
Салат куриный с каперсами "Кружевной"