Булочки "Яркая осень"

Поварёнок
рецепт Булочки "Яркая осень"
  • 28
  • Количество порций10
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сок, Соевый соус, Сахар, Соль и еще 23 ингредиента

Понадобится:

Тесто свекольное:
300 г  Мука пшеничная
150 мл  Сок ( сок из печеной свеклы)
1 ст. л.  Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Дрожжи ( сухие)
1 ст. л.  Масло растительное
Тесто тыквенное:
300 г  Мука пшеничная
120 г  Тыква ( пюре запеченной тыквы)
75 мл  Вода
1 ст. л.  Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Дрожжи ( сухие)
1 ст. л.  Масло растительное
Тесто томатное:
300 г  Мука пшеничная
100 мл  Соус томатный
50 мл  Вода
1 ст. л.  Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Дрожжи ( сухие)
1 ст. л.  Масло растительное
Булочки:
30 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Соевый соус ( сладкий натурально сваренный от ТМ Киккоман)
2 ст. л.  Сахар тростниковый
1/2 ч. л.  Имбирь ( сушеный)
1 ч. л.  Корица


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок