Салат куриный с каперсами "Кружевной"
Поварёнок- 20
- 2
- 45
Понадобится:
1 слой - курица:
400 г Филе куриное
3 ст. л. Масло подсолнечное (рафинированное)
0,5 ч. л. Перец черный
0,5 ч. л. Соль
3 ст. л. Майонез
2 слой - рис:
3/4 стак. Рис (белый длиннозерный "Мистраль")
1 ч. л. Соль (без верха)
2 стак. Вода
3 ст. л. Майонез
3 слой - яйца:
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль (добавляется в воду при варке яиц)
1 л Вода
3 ст. л. Майонез
4 слой - лук:
1 шт Лук репчатый
0,5 стак. Вода (горячая)
2 ст. л. Уксус (9%)
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль (без верха)
5 слой - каперсы, зелень:
2 ст. л. Каперсы
1 веточ. Петрушка (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок