Булочки универсальные
Поварёнок- 8
- 5
- 2 20
Понадобится:
3.5 стак. Мука пшеничная (высший сорт, мерный стакан 250 мл, без горки)
0.5 стак. Мука цельнозерновая (ПШЕНИЧНАЯ, можно заменить на обычную пшеничную)
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
350 мл Молоко (теплое, + дополнительно 2 ст.л. для смазывания булочек)
1/8 ч. л. Соль (щепотка)
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Масло растительное (полные)
1 ст. л. Кунжут (по желанию, для посыпки булочек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печеночные котлетки с овсяными хлопьями
Следующий рецепт
Крем-брюле с тропическими нотками