Булочки "Синнабон" в шоколадной глазури
Поварёнок- 14
- 17
Понадобится:
Тесто:
380 г Мука пшеничная
150 мл Молоко
7 г Дрожжи
2 шт Яйцо куриное
60 г Сахар тростниковый (нерафинированный сахар Демерара ТМ "Мистраль")
0,5 ч. л. Соль
3 ст. л. Масло подсолнечное
Начинка:
35 г Масло сливочное
1 ч. л. Ванильный сахар
3 ст. л. Сахар тростниковый (нерафинированный сахар Демерара ТМ "Мистраль")
2 ст. л. Корица
Глазурь:
60 мл Молоко
200 г Шоколад темный
Посыпка:
3 ч. л. Фисташки
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок