Булочки с марципаном
Поварёнок- 19
- 12
- 2 30
Понадобится:
Тесто:
150 мл Молоко
2 ч. л. Дрожжи («Саф-Момент» для сдобы )
80 г Масло сливочное
50 мл Ликер ("Бейлис")
1 шт Яйцо куриное
3 стак. Мука пшеничная
1/2 ч. л. Соль
5 ст. л. Сахар
1 шт Желток яичный (на обмазку)
1 ст. л. Лепестки (миндальные для посыпки)
Посыпка кондитерская
Начинка:
120 г Миндаль
50 г Сахар (мелкий )
1 шт Белок яичный
2 ст. л. Молоко сгущенное
20 г Шоколад молочный
Глазурь:
1 шт Белок яичный
100 г Сахарная пудра
1 ч. л. Сок лимонный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок