Японские жареные пельмени "Гъёза"
Поварёнок- 22
- 6
- 60
Понадобится:
Для теста:
300 г Мука пшеничная
250 мл Вода
Для начинки:
200 г Фарш мясной
2 шт Морковь
3 зуб. Чеснок
2 шт Перец чили
1 пуч. Лук зеленый
1 пуч. Кинза
5 г Имбирь
3 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
1 ст. л. Соус устричный
1 ст. л. Соус (рыбный )
1 ч. л. Уксус (рисовый)
1/4 ч. л. Масло кунжутное
1 ст. л. Херес (сухой или мирин)
1 ч. л. Кунжут (зерна)
Для острого соуса:
4 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
1 ст. л. Соус (чили острый + 1 ст.л. рыбного )
Для кунжутного соуса:
4 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
1 ч. л. Уксус (рисовый)
1/4 ч. л. Масло кунжутное
1 ч. л. Кунжут (зерна)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок