Японские жареные пельмени "Гъёза"

Поварёнок
рецепт Японские жареные пельмени "Гъёза"
  • 22
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Вода, Фарш мясной, Морковь, Чеснок и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
300 г  Мука пшеничная
250 мл  Вода
Для начинки:
200 г  Фарш мясной
2 шт  Морковь
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Перец чили
1 пуч.  Лук зеленый
1 пуч.  Кинза
5 г  Имбирь
3 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
1 ст. л.  Соус устричный
1 ст. л.  Соус (рыбный )
1 ч. л.  Уксус (рисовый)
1/4 ч. л.  Масло кунжутное
1 ст. л.  Херес (сухой или мирин)
1 ч. л.  Кунжут (зерна)
Для острого соуса:
4 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
1 ст. л.  Соус (чили острый + 1 ст.л. рыбного )
Для кунжутного соуса:
4 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
1 ч. л.  Уксус (рисовый)
1/4 ч. л.  Масло кунжутное
1 ч. л.  Кунжут (зерна)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок