Булочки-рулеты с фасолевой начинкой
Поварёнок- 12
Понадобится:
Тесто:
Мука пшеничная (около 700-800 г)
350 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль
3 ч. л. Сахар
4 ст. л. Масло растительное
10 г Дрожжи (сухие)
Начинка:
200 г Фасоль (отварная. Кидни "Мистраль")
1 шт Лук репчатый
70 г Сыр твердый
1 пуч. Укроп
Посыпка:
1 ст. л. Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Цветная капуста с кабачками
Следующий рецепт
Салат из белой фасоли с пармской ветчиной