Салат из белой фасоли с пармской ветчиной

Поварёнок
рецепт Салат из белой фасоли с пармской ветчиной
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль, Яйцо перепелиное, Помидоры черри, Чеснок и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Фасоль (Мистрать белая)
4 шт  Яйцо перепелиное
200 г  Помидоры черри
4 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец болгарский (красный)
30 г  Листья салата
100 г  Ветчина (пармская)
1 ст. л.  Уксус (бальзамический)
10 шт  Базилик (листиков + 1/3 ч.л. сушеного для гренок)
Укроп (несколько веточек)
Петрушка (несколько веточек)
Шнитт-лук (несколько веточек)
8 ст. л.  Масло оливковое
4 ломт.  Багет
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
40 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Соевый соус
1/4 ч. л.  Паприка сладкая (копченая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок