Салат из белой фасоли с пармской ветчиной
Поварёнок- 19
- 4
- 30
Понадобится:
100 г Фасоль (Мистрать белая)
4 шт Яйцо перепелиное
200 г Помидоры черри
4 зуб. Чеснок
1 шт Перец болгарский (красный)
30 г Листья салата
100 г Ветчина (пармская)
1 ст. л. Уксус (бальзамический)
10 шт Базилик (листиков + 1/3 ч.л. сушеного для гренок)
Укроп (несколько веточек)
Петрушка (несколько веточек)
Шнитт-лук (несколько веточек)
8 ст. л. Масло оливковое
4 ломт. Багет
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
40 г Масло сливочное
2 ст. л. Соевый соус
1/4 ч. л. Паприка сладкая (копченая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок