Булочки "Розочки" с творогом и джемом

Поварёнок
рецепт Булочки "Розочки" с творогом и джемом
  • 11
  • Количество порций14
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 14 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Сахар, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 стак.  Мука пшеничная (может уйти чуть меньше или больше)
350 мл  Молоко
7 ст. л.  Сахар (4 стол.лож в тесто и 3 стол.лож.в творог)
3 шт  Яйцо куриное (1 яйцо в тесто, 1 для смазывания булочек, 1 желток в начинку)
30 г  Дрожжи
100 г  Масло подсолнечное
2 пакет.  Ванильный сахар (1 пакет в тесто + 1 пакет в творог)
350 г  Творог
1 ст. л.  Крахмал
3 ст. л.  Джем абрикосовый
0.5 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок