Булочки "Розочки" с творогом и джемом
Поварёнок- 11
- 14
- 2 30
Понадобится:
4 стак. Мука пшеничная (может уйти чуть меньше или больше)
350 мл Молоко
7 ст. л. Сахар (4 стол.лож в тесто и 3 стол.лож.в творог)
3 шт Яйцо куриное (1 яйцо в тесто, 1 для смазывания булочек, 1 желток в начинку)
30 г Дрожжи
100 г Масло подсолнечное
2 пакет. Ванильный сахар (1 пакет в тесто + 1 пакет в творог)
350 г Творог
1 ст. л. Крахмал
3 ст. л. Джем абрикосовый
0.5 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок