Булочки луково-творожные

Поварёнок
рецепт Булочки луково-творожные
  • 11
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Творог, Мука пшеничная, Мука льняная, Сыворотка и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

140 г  Творог (домашний сухой)
600 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Мука льняная
300 мл  Сыворотка
70 мл  Масло оливковое (может чуть больше +для смазки рук, и булочек)
2 ст. л.  Лук репчатый (сушёный)
1 ч. л.  Специи (французские травы)
1 ст. л.  Дрожжи (сухие быстрые)
2 ст. л.  Соевый соус (+1 сл.л. для смазки булочек,сладкий от ТМ Киккоман)
1 ч. л.  Сахар тростниковый
1 ст. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок