Булочки к завтраку с мясом и овощами
Поварёнок
- 13
Понадобится:
350 г Мука пшеничная (в тесто)
5 ст. л. Отруби (с горкой, овсяные от ТМ "Мистраль"в тесто)
2 ч. л. Дрожжи (в тесто)
1 ст. л. Сахар (в тесто)
1 ст. л. Соль (в тесто)
3 ст. л. Масло растительное (в тесто, так же небольшое количество масла потребуется для обжарки фарша и овощей.)
300 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый (большой)
1\2 шт Кабачок (маленький)
1 шт Помидор (большой)
Масло сливочное (маленький кусочек для смазывания формы.)
Сыр твердый (небольшой кусочек для посыпки булочек)
220 мл Вода (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








