Булочка в казане

Едим Дома
рецепт Булочка в казане
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука Манитоба, молоко 4%, кефир 2,5%, маскарпоне и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
375 г  Мука Манитоба
200 г  молоко 4%
50 г  кефир 2,5%
70 г  маскарпоне
1 ст. л.  сахарный песок
1 ч. л.  сахар ванильный
11 г  дрожжи сухие
2.5 ч. л.  лимонная цедра
0.5 ч. л.  соль морская
Для обмакивания лепестков из теста:
90 г  сливочное масло
Для смазывания булочки:
1 шт.  яичные желтки
Для посыпания:
10 г  кунжут
10 г  миндальные лепестки
8 г  фисташковая мука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома